К 2016-му году!

С Новым годом всех нас,
Весь российский наш Дом!
Поздравляю живущих и служащих в нем!

И зима уж на дворе
И январь в календаре.
«Обезьяний» новый год…
Что же нам он принесет?

Ну – нееет!
Не Гориллу-страшилу,
Не Макаку-кривляку,
Не Мартышку – жульницу-воришку.
И не Павиана – хама-хулигана.

А вот за добряху-Шимпанзе
Выпьем по бокалу Шам-пан-зе!
И тогда пусть все беды забудутся,
А надежды-желанья все сбудутся.

С 2016-м всех поздравляю,
От сердца здоровья и счастья желаю!


Рецензии