Я пойду за тобой

Я пойду за тобой, как за первой звездой,
Хоть на край, хоть на дно, хоть в дорогу.
Я с тобой разделю и рассвет и зарю,
Разделю и беду и тревогу.

Я пойду за тобой, как за синей волной,
Той что бьётся о серые рифы.
Я тебе подарю, то что сердцем творю,
Моих строчек влюбленные рифмы.

Я пойду за тобой, под огромной луной,
Жить в палатке, питаться росою.
Хоть сквозь страх, хоть сквозь боль,
Целиком с головой, я пойду до конца за тобою.


Рецензии
Убедительно!!!
С теплом и новогодними пожеланиями)))

Не Просто Скрипка   30.12.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо:))) С наступающим!!!

Илья Тимохин   30.12.2015 16:29   Заявить о нарушении