Вдуй

Маяков светляки далеки.
Миражи в океане житейском.
Унеси меня ветер в мечты.
Вдуй в мой парус великих энергий.
Вдуй мне в уши высоких материй.
Увлеки в золотые пески -
Муляжи откровений плебейских.
Огоньков темняки уж близки.


Рецензии