И нет начала, нет конца

И нет начала,нет конца,
У нити той фасонистой.
Я с ней кручусь.Нет аж лица.
Немножко даже совестно.
  Ну может выйдет толк какой?
  И нить вдруг остановится.
  Хоть пользы нету никакой.
  И страшно нездоровится.
Да надо дальше как-то жить.
И быть всегда готовым.
Чтоб честно Родине служить,
Не только делом,словом.


Рецензии