Скоро праздник

Год старый пред своим уходом
Спешит итог свой подсчитать,
Чтоб повстречаться с новым годом
И эстафету передать.

Кипит работа полным ходом.
Что не докончил - наверстать.
Страну поздравить с новым годом,
Народу счастья пожелать.

Снежинки кружат хороводом,
Не умолкает бой часов.
Всех поздравляю с новым годом,
Уж слышен шум его шагов!


Рецензии
У меня до сих пор ноги болят,
Не могу на них вставать.
За все годы веселилась,
И ни грамма ни журилась.Спасибо

Забина   28.09.2017 21:58     Заявить о нарушении