Не вини гитару...

Винить гитару,смысла нет.
Вся музыка зависит от тебя.
И в звуках  получаешь ты ответ....
И если он плохой,вини себя!!!!
      ПРИПЕВ:
Гитарный звук он нужен для певца.
И песня получать  должна,что нужно.
И если звук плохой,не выразит она,
И не подарит теплоту,не разогреет чувства....
      
Винить гитару,смысла нет...
Высоцкий пел,она была послушна!!!!
И песня  выдавала свой эффект!!!!
И получали мы,душе,что нужно!!!!
      ПРИПЕВ:

Винить гитару,смысла нет...
И струны от аккордов дарят звук!
И мастерству учись,простой совет.
Упорство нужные плоды дают......
      ПРИПЕВ:

Винить гитару,смысла нет.
Вини себя,что нет таланта...
Я повторюсь-талант даёт эффект!
А если его нет не будет шанса....
      ПРИПЕВ:


Рецензии