Тебе на север, мне на юг

*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова

Тебе на север, мне на юг,
Но ты, по-прежнему, мой друг,
И мы, по-прежнему, близки,
Хоть плачет сердце от тоски.
Я сохраню твой поцелуй,
Твое последнее ПРОСТИ,
Меня ты больше не ревнуй,
Прости меня и отпусти.
               
1

Мы стоим на перроне
И смотрим друг другу в глаза.
Мои вещи в вагоне,
А лица в печальных слезах.
Нас с тобою уносит
По разные стороны жизнь.
И согласья не спросит,
И ты говоришь мне: ПРОСТИ.


 2


Зимний вечер морозит,
И сердце сжимается в лед.
Мое счастье уносит
Печально ковер-самолет.
Ты сейчас улетишь, навсегда
Улетишь, милый друг.
А меня увезут поезда,
Мне дорога на юг.          


Рецензии