Отчуждение

     (Взаимоотношение Украины с Россией)

"Упала звезда-полынь"...
Судьба или невезение?
Вокруг,куда взгляд ни кинь-
жестокое запустение.

Глазницы пустых домов
смотрят в небо весеннее.
Страшилки из детских снов-
это земля отчуждения.

Не слышно птиц голосов.
Припяти воды чёрные.
Зелёное буйство лесов,
да купола золочёные.

Стонет от боли Земля
Заборы,запреты,границы...
Истина-что нельзя
плевать ,где придётся напиться.

Всё хуже день ото дня
наши с тобой отношения.
Не отчуждай меня-
в этом твоё спасение.


Рецензии