Дары

Стая птиц перелётных устремляется в осень,
Чёрным цветом которой призванье зажглось,
Приласкав настроение бременем прочным,
Чутким прока надежды, как мирная ось.

Полыхающей осени солнца пожары
Вмиг тревогу развеяли ветром ума,
От которого в сердце посыпались дары,
Прилетевших на облаке верного дня.


Рецензии