Как не любить...

Как не любить наших русских девчонок
За красоту,  обаяние, свет?
Стан их, как хрупкое деревце тонок,
Лучше,  чем русские, девушек нет!
Нежный прищур и искринка во взгляде,
Что же скрывается в сердце твоём?
Только не хмурься, чего это ради?
Песни родные давай запоем!
Вянуть же эта краса не подвластна,
И не считай сколько будет ей лет!
Важно, душа у девчонки прекрасна,
Счастья еще ей достался билет...
Легкой походкой проходит по жизни,
Верит в добро, Дед Мороза и фей,
Прочь прогоняет недобрые мысли,
Кормит с ладошки цветных снегирей...
Ей не подвластна ни лень, ни промашки,
Правильно жизни расписан дневник,
Смотрит на нас, как Снегурка из сказки...
Это не девушка, чистый родник!
Щедро напоит водой ключевою
Всех, кого жажда настигла в пути,
Им невдомек, что величие такое,
Родина наша дала ей нести...
Будь же всегда сокровенна и свята,
И улыбайся, сестренка моя,
Я же по жизни настолько богата,
Только за то, что ты есть у меня...


Рецензии