Праздничная

Новый год,новый год
               снова к нам идёт,
Почтальон новый счёт
               в ящик принесёт...
Всех обрадуют нас
               власть и ЖэКэХа,
Как хорош дивный вальс
               долларов к рублям

Новый год,новый год
              празднует народ,
ЕГАИС,как Горбачёв
              статус обретёт
Деньги списаны и
              новый есть бюджет,
Самогоном мечты
              даст народ ответ

Новый год,новый год
              в спорте,как могли
Добывали почёт
             для своей страны...
Но Америки глаз,
             что-то там узрил
И соперников в нас
             с поля устранил

Новый год,новый год
             весело поёт
Нефть-паденье не в счёт
             Наш бензин растёт
Лишь в цене,но не как
             в эко лучший класс,
Мы не в Евро,вот так
             это не про нас

Новый год,новый год
             ёлочка зажгись
Мы России народ
             нам всё зашибись
От петард...пальцы рвёт
             нам же...наплевать
Новый год к нам идёт
             будем танцевать!
 Ла-ла-ла,ла-ла-ла,ла,ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла,ла-ла-ла,лала,ла-ла-ла
Уй-юю,уй-юю,уй-юююю
Зашибись жить всем нам
Тра-ла-ла-ла-ла!
30.12.2015г.  У.А.В.


Рецензии