Я улыбку твою не приемлю...

30.12.2015
13.40

Застрелюсь...Разобьюсь..Истрадаюсь...
Будешь плакать хрустальными звездами...
А потом и вернусь, и покаюсь,
лишь бы было еще не поздно....

И улыбку твою не приемлю,
и бешусь от нее и таю,
облетел я с утра всю Землю...
Хочу спрятаться..Где не знаю...

Ты под солнышком тенью преследуешь,
ну, а ночью во сне приходишь...
Ты, Цветочек, весна последняя!
Ангел божий, моя хорошая!


Рецензии