Тебя обманут - ты поверишь...

Тебя обманут - ты поверишь.
Ещё обманут, и не раз.
Ты просто плюнешь на потери,
Чему-то будешь даже рад.

Ты настежь распахнёшь все двери,
Печаль забудется, пройдёт,
И снова ты легко поверишь,
Что послезавтра - Новый год.

                2015


Рецензии