Весь город будто уезжает в ночь!

Душевных мук добавит бренность тела,
Они такие разные, что странно!
Куда-то птица счастья полетела,
Чтоб с неба на ночь высыпалась манна!

Ой, снег снежок, как хорошо, красиво,
Пойдём гулять и встретим новый год,
На лыжных палках в центре жил массива,
Нам тоже надо соблюдать дресс-код!

Смотреть на небо в городе нельзя,
Ну, если только не авария ТП,
Во многих окнах елочки горят,
«Многоэтажки» поездов купе.

Весь город будто уезжает в ночь,
Навстречу сказке верьте иль не верьте,
И словно шоу на ТВ точь-в-точь,
Подарки дарит Дед Мороз в конверте.



Дресс-код (англ.dress code— кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений;
ТВ – (тэ вэ) телевидение;
ТП – (тэ пэ) трансформаторная подстанция;


Рецензии
Снег в новогоднюю ночь волшебный

Фиалка Виттрока   01.07.2016 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.