***

Не пытайтесь вы кого-то изменить,
Ведь, ненароком, можно оборвать,
Всех отношений связанную нить,
Концы её, так трудно отыскать.

На что-то надо закрывать глаза,
А то, что нравится, возвысить до небес,
Тогда лишь, ваша тонкая лоза
Даст урожай невиданных чудес


Рецензии