Мой портрет

В этом мире больном,
Что от скуки продался драконам,
Мы объятья сомкнули,
Как скалы, что точит прибой.

Ты шепнул "я люблю"
Как священник молитву с амвона...
Нам не нужно бежать, пусть зовут повелительным тоном
С волчьей стаей под яростной звездной гоньбой...

Я смешна и грешна
Мой портрет не сравнить с эталоном:
Жизни семьдесят лет
Слишком пафосно кличут судьбой.

Дни швыряю в закат
С истерическим радостным звоном.
Как изведать тебя до остатка,до нежного стона?
Я за тысячу зим не смогу надышаться тобой...


Рецензии
Необычное объяснение в любви. Стих очень понравился новизной и образностью. Спасибо! С наступающим Новым годом! С уважением

Владимир Сытой   30.12.2015 14:41     Заявить о нарушении