Древний пафос цветных историй...

Древний пафос цветных историй возвращается на круги своя.
Кто сидит нагишом у моря, кто гуляет в чужих мирах...

Чуть застенчиво, скрипка скажет, в глубине потайных озёр...
Этот воздух в руках адажио... -- на живое бьёт Мендельсон.

Странный символ цветных столетий из объятий рождает жизнь.
Сон уходит. И возвращается миру мирный покой и сплин.


Рецензии