Не думать

Не думать, ни гадать, ни слышать,
Не видеть, ни желать, ни знать,
Быть как шепот, быть потише,
Ни слова не проронить, но смолчать.
Отпустить то, что давно прошло,
Не вплетать цветы надежды в косы,
Если помнит он тебя ещё,
То сам напишет и сам спросит.
Забыть, пройти, переступить,
Выбросить воспоминания, сжечь,
Смогла ты поблагодарить,
Сумей без памяти прилечь.
Каждый раз кто-то чем-то хорош,
Каждый раз, а таких миллион,
Но никто тебе, поверь, не пригож,
И сама ты как хамелеон.
25.12.2015


Рецензии