***

Я так хочу взлететь на небеса
И посмотреть на ваши тусклые глаза,
Что ежедневно лгут
До смерти душу рвут.
Вы жалки и гнусны,
А мир то полон красоты.
Мой уход не оставит яркого следа,
Но хочу,чтобы вы жили без бреда.
Перестаньте зла желать,
Научитесь любить,заботиться и ждать,
Ведь земля будет хранить вас
Бог оберегать вас
А я помнить вас!


Рецензии