Снежок, ну где же ты, ау?

Снежок, ну где же ты, ау?
Мы ждем тебя все с сердца замираньем!
Ты выпади, и подари зимУ,
Порадуй нас своим пушистым обаяньем!

Приди, как вестник сказки, волшебства,
Укутай мир нежнейшим покрывалом.
Небесный странник, вестник чуда торжества...
Приди...чтоб на душе теплее стало!


Рецензии