Новый век

Сегодня Солнце всходит как-то странно,
И ветер утренний совсем другой;
И небосклон багряный за туманом;
И расстелился по Земле покой...

Ни боли, ни тревоги, ни страданий;
И не стоят все в пробках города...
И будничных всех нет переживаний,
Никто не опоздал на поезда...

Век новый воцарился на Планете,
Вся от людей очистилась она.
Лишь пыль радиоактивная в полете-
Закончилась Последняя Война...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.