Русских победить нельзя

    Нас даже пальцам тронуть если с дуру-         
    Тому в ответ, сломаем мы хребет,
    Такая наша русская натура
    Такой у нас в крови менталитет.

        Да мы пойдём на пулемёты-               
        Пусть на дыбы встаёт земля,
        Телами будем накрывать мы доты-
        А значит русских победить нельзя!

    Мы босиком пойдём по снегу-
    Мы перестанем водку пить,
    Зубами вырвем мы победу
    А значит так, тому и быть.

        Прикажут сядем на тачанки-
        Пока ещё крепка броня,
        Пойдём с сапёрными лопатами на танки-
        А значит русских победить нельзя!

    Мы будем голыми руками воевать-
    Границ не знает русская душа,
    Готовы на земле холодной спать
    И мясо есть сырым прямо с ножа.      

        Ведь стиснув зубы и нахмурив брови,-
        Под градом шквального огня-
        Мы будем драться до последний капли крови
        А значит русских победить нельзя!


Рецензии
История давно уж учит,что русских победить нельзя.
За честь и правду русские и этим
жива,жить будет русская земля.

Александр Денисов 4   13.05.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.