Новогодние частушки

Новогодние частушки
я сегодня сочиню:
про бытье наше крутое
и про Родину мою.
***
А мы сеяли пахали,
земли плодородные.
Трудоднями нас кормили
придурки колхозные.
***
Новый год в страну шагает
вновь проблемы принесет,
знать насилие свершится
доллар рубль з.....,
***
Евро нынче вверх ползет
рубыль для него не в счет.
Опустили рубль наш-
словно смыли в унитаз.
***
Санкции опять с Европы
рубль тает все быстрей
Газ и нефть все ж покупают
рубль с каждым днем слабей.
***
Будет Елка и подарки
привезет их Дед Мороз.
Будут и сюрпризы взрослым,
так что ждите их всерьез.
***
Год прошел и Слава Богу
рады были мы ему.
Кто подрос, кто постарел
получил кто что хотел.


Рецензии
Хороши частушки Ваши, говорю Вам от души, а ещё вас поздравляю и всего-всего желаю. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   30.12.2015 20:52     Заявить о нарушении