Взор твой обрушился огненным градом...

Взор твой обрушился огненным градом
На взгляд мой невинный и дикий.
Ты мне шептала слова сладким ядом
Переходя на неловкие крики.

Бешенно сердце стучит, как колеса по рельсам.
Пульс - бесконечная даль.
Я смотрю в тебя - ты моя бездна,
Как закрытая красота в вуаль.

Верно, скрипит по дорогам вечности,
Верная преданность людей.
Я прокричу слова тебе в бесконечности,
И назову своей.

Люди истомно пусть шепчутся -
Мне всё равно. -"Идиот!".
Мысли под взглядом твоим мечутся,
Ищут для входа створки ворот.

И пропаду в твоем взгляде, как в верности!
Я потянусь на покой.
И разольюсь в твоей преданной нежности,
Чтобы быть вместе с тобой.


Рецензии