У Распятия Господня

На день сороковой,голубкой сизокрылой
Душа взлетает в Небеса.
И на пороге Вечности простится
Со всеми,с кем век долгий провела.

Поставлю свечку у Распятия  Господня.
Перекрестившись- помолюсь.
И отойдя тихонько от кануна
Смиренно,в пояс,поклонюсь.


Рецензии