Снег на Солнце серебрится...

Снег на Солнце серебрится,
День тридцатый декабря,
И душа парит, как птица,
Опуская якоря

Там, где нужно приземлиться,
В дивном зареве присесть,
Ведь душа парит, как птица,
Потому-что крылья есть...


Рецензии