Новый год шагает по планете

 Новый год шагает по планете, -
 Что он добрым людям принесёт?
 Будут ли опять смеяться дети,
 Всех ли ангел от беды спасёт?

 Пусть на нефть не будут падать цены,
 Пусть не правит доллар в мире бал.
 Пусть опять российские спортсмены
 Смело занимают пьедестал.

 Спутники пусть выйдут на орбиты,
 С рельсов пусть не сходят поезда.
 Пусть все террористы и бандиты
 Поскорей исчезнут навсегда.

 Будем нашей Родиной гордиться,
 Голову с достоинством держать.
 Надо добросовестно трудиться,
 А себя любить и уважать.

 Вот тогда и недруги не станут,
 Как всегда, с презрением смотреть.
 Нам грозить войною перестанут,
 И о санкциях забудут впредь.

            11.01.15г.


Рецензии