Пускай грядущий год войдёт в дом без тревог

Пускай грядущий год войдёт в дом без тревог,
Без огорчений, боли и печали,
Спасение и радость пусть даст вам Вечный Бог,
Чтоб вы счастливыми вот в этой жизни стали.

И Рождества Звезда, что в небе с давних пор
Теплом и миром путь ваш осияет,
Когда зима плетёт на окнах свой узор,
Пусть милостью Господь благословляет!


Рецензии