Античные титаны

 Он смело бросится с обрыва
 В пучину пенящихся вод.
 Река коварна и бурлива, -
 Не перейти стремнину в брод

 В душе рождается тревога. –
 Мечта заветная видна.
 Но чем опаснее дорога,
 Тем притягательней она.

 И альпинист штурмует горы,
 Играя собственной судьбой.
 А рудокопы и шахтёры
 Опять спускаются в забой.

 В моря стремятся капитаны.
 Пилоты рвутся в облака…
 Они античные титаны. –
 Их лепта миру велика.

        3.08.15г.


Рецензии