Спасти царя, спасти любой ценой

Спасти царя,спасти любой ценой,
вернуть народу прежний символ веры,
и безоглядно жертвуя собой,
достигнуть.наконец,заветной цели!

Пускай уходит почва из-под ног,
пускай враги грозят жестокой карой,
мы дали клятву,значит,с нами Бог
и с нашей православною державой!

Нас не предаст родимая земля,
наперекор судьбе по бездорожью
идём все вместе,как одна семья,
чтоб умереть в бою во славу Божью!

Никто не остановит наш порыв,
мы всё равно обязаны прорваться,
ни в чём самим себе не изменив,
отчаянно и яростно сражаться!

Наш звёздный час ещё не наступил,
нас ждёт ещё последняя атака!
Мы бьёмся насмерть из последних сил,
не ощущая горечи и страха!



(Написано по мотивам фильма "Спасти императора")
Фото из фильма. Кадр найден в интернете.


Рецензии