Жителям, гостям страны Стихи. ру

             1.
Я обращаюсь к вам,коллеги:
Да,будет уваженье среди нас.
И в новый год порадуют успехи
Любого.В добрый путь
             и в добрый час.
Пусть Новый Год  подарит
            вновь нам счастье,
И пусть минуют нас
          невзгоды и ненастья.
              2.
Под перезвон курантов на Кремле
Москве,России пожелаем вновь
Хранить на нашей,на Святой земле
Надежду,веру,мир,покой,любовь.

Под звон курантов на Кремле
В последний шаг
          нам дорогого года,
Подняв бокалы, 
            скажем мы Земле:
Храни нам мир,
     всем странам и народам.
Вступая в новый год,
             поздравим всех,
И пусть подарит
            НОВЫЙ ГОД успех.


         29 декабря 2015 года


Рецензии
Мир Вашему дому, Владимир!
Мир – Стихире!
Мир – России!
Мир – Земле!

С Наступающим!!!
:)))

Кованов Александр Николаевич   30.12.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!С Новым Годом,счастья Вам и Вашей семье.С уважением,В-лад-и-мир,Круцко.

Владимир Круцко   30.12.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.