Да, Свет изысканных Надежд...

Да, Свет изысканных Надежд-
Он обольщал собой невежд
И сумрак ночи прогонял,
Манил собой, как Идеал...
И бросив все свои дела,
Толпа за призраком пошла...
Ведь "капитал" важней всего!
Не оставляя ничего
Для тех, кто Истину искал-
У них другой был Идеал-
Стремление Любви служить,
Чтоб вместе в Счастье, в Дружбе Жить!
Тогда зачем Народу власть?
Сам у себя не будет красть!
Кто Бога принял, как Мечту,
В себе возвысив Красоту!


Рецензии