Этот город меня калечит...

Этот город меня калечит
Этот город меня губит
Этот город меня не лечит
Этот город не мой кумир

Неудавшийся кадр лежалый
Неудавшийся кадр в кино
Там осенняя грусть запоздалая
Пробудившаяся давно

Замирая смотрю на ленту, --
Прослезится ль немой актёр?
И актриса за пару центов
Не закроет, нет, закроет окно...


Рецензии