Просто Леночка

Простодушная.
Просто девочка-душечка.
Просто Леночка.
Девченка-нимфеточка.

Вышла во двор, на улицу.
Радостная.
Достала золотую пудреницу
голодраную.

Незатейливая.
Открыла глаза, на распашку.
Рвет тельняшку,
снимая ночную рубашку.

Ломает ресницы о подушку
Отчаянная.
Сердце разбила в хлопушку
стеклянную.

Напоминая некую пигалицу,
Доходящую.
Надела на плечи платьице
Облегающее.

Вышла во двор, на улицу
Равнодушная.
Достала битую пудреницу
Никудышную.

Простодушная.
Просто девочка-дурочка.
Просто Леночка…
стала дрянной профурсеточкой.


Рецензии