Мрачный призрак этих мест...

Мрачный призрак этих мест
Бежит с причала
Не желая видеть крест
Лишь жить с начала
Мягкий саван стелет в след
Игрой иллюзий
Как померкнет белый свет
Вяжи им узел
Кто бы там ни говорил
Кто б не божился
Старый призрак здешних мест
Вновь возродился


Рецензии