Предай Ему свои Пути..

    Да  будет  Божия  Любовь
    Твою,  друг,  Душу  согревать,
    И  знай  -  Христа  Святая  Кровь,
    Она  даст  силы  все  прощать,

          Ты  в  Божий  храм,  мой  друг,  приди,
          И  там  друзей  своих  найдешь,
          Ему  ты  Душу  принеси,
          Отвергни  злость,  сомненья,  ложь,

    В  себе  ты  созидай  Христа,
    Его  Любовь  в  тебе  живет,
    И  помни  -  сердца  Чистота
    Тебя  от  зла,  мой  друг,  спасет,

           От  двоедушия  в  Пути
           Тебя  остережет  она,
           Ты  сердце  Богу  посвяти
           И  очищай  его  всегда,

    Лишь  в  Боге  Радость  находи,
    В  Его  Общении  с  тобой,
    Предай  Ему  свои  Пути,
    Он  приведет  тебя  Домой,

            И  Он  к  Отчизне  приведет,
            Где  верят  все  в  тебя  и  ждут,
            И  Он  тебя,  мой  друг,  спасет,
            И  знай  -  Иисус  с  тобой,  Он  тут ..

    И  ждет,  надеется  все  Он,
    Когда  ты  призовешь  Христа,
    И  в  Небесах  Святой  Сион
    Прославит  Бога  на  века!

             Прославит  Божью  Благодать,
             Что  нам  дарует  в  Боге  Жизнь,
             Чтобы  Душою  не  страдать,
             Всегда  Христа,  мой  друг,  держись,

    Ему  во  всем  ты  доверяй,
    Глядишь  -  опять  помог  тебе,
    И  Бога  в  Жизни  познавай,
    Ведь  Бог  -  Спасение  Душе ..



                2  апреля  2013  года      
   


Рецензии