Утренний кофе

Утренний кофе вместе с корицей
Сладкие губы и мы будто птицы,
Слегка простывшее утро в стакане
Это лишь то, что случилось вот с нами.

Утренний кофе без права на вечность
Мы проживем этот миг-бесконечность
Даже растаяв как снег на дороге
Мы не подарим друг другу тревоги.

Утренний кофе, правда, вся в звуках
Давит на голову тишина в муках
Даже когда мы по разным квартирам,
Мысленно мы тогда были едины.

Утренний кофе есть права на вечность
Только одно, НО ушло так небрежно
Нежные руки и пальцы на шее
Это тепло, что, увы, не согреет.

Утренний кофе, а что еще лучше?
Было, прошло и осталось беззвучно
Верили мы в то, что это не просто
Кофе с корицей, всё было серьезно.

30.12.2015 13.04


Рецензии
Желаю Вам "Гляссе" с ароматом нежности и с сладкой пенкою счастливых ощущений!С наступающим,Вас,Новым Годом!С добром,любовью и теплом,я)

Дмитрий Воронцов Сибирский   30.12.2015 14:35     Заявить о нарушении