Потому что Новый год

За порогом чей-то стук,
В коридор ввалился внук.
И сказал сквозь мокрый снег:
"Пришёл снежный человек.
У меня как Вам не странно,
Есть подружка - обезьяна.
А на горке снег и лёд_
Потому что Новый год".


Рецензии