жизнь современная

Жизнь современная- симфония и песня,
Не очень весело, но вобщем-то занятно,
Жить стало нам так страшно интересно,
Но чего больше, всё же непонятно!

Нет, стало интереса больше или страха?
Пожалуй, мнение у каждого своё,
Но жизнь, порою нам и со всего размаха
Наше ж даёт увидеть грязное бельё!

И чем же лучше мы тогда своих соседей?
Соседей по двору, по улице, стране?
А может хуже мы и обезьян, китов, медведей,
Раз постоянно все готовимся к войне!

Да, в технологиях так много интереса,
Но технологий и в оружии полно,
И страх тогда имеет явно больше веса,
Когда поймём, как же глупы мы всё равно!

Ещё чуть-чуть и может стать неинтересно,
А только страшно всем достанется нам жить,
Нас звери учат- люди, неужель вам тесно?
Тигры с козлами уже начали дружить!
\12.2015\


Рецензии