сырость-не серость

Что ж, неморозная зависла, но прохлада,
Зависла сырость от декабрьских дождей,
Не холодно от южно-зимнего парада,
Сырость-не серость, разноцветие идей!

Научите же меня играть вы на гитаре,
И научите на холсте же рисовать,
Увидите, что не потерянный я парень,
И не стихи стану, а песни я писать!

Что б в переходах воспевать зиму и лето,
Весну и осень, и всю прелесть жизни сей,
Нам надо делать это, жителям Этого Света
Напоминать другим-не водку-жизнь пей!

И рисовать не просто Чёрные Квадраты,
А может быть карикатуру иль пейзаж,
И души наши радость загребут лопатой,
Когда не мрак увидят, а именно смысл наш!
\12.2015\


Рецензии