С Новым годом, друзья!

Дорогие авторы и читатели!  Поздравляю вас с наступающим 2016 годом.
Глупо, конечно желать всем много денег, счастья без границ, океан любви и море изобилия, всемирного признания, ибо мы понимаем и помним закон равновесия и закон сохранения массы и энергии- если где то у вас прибудет, то обязательно где то недочтётесь.  А поэтому я хочу вам пожелать того, что благоприятно для вашего личностного роста, для вашей души. Пусть счастье ваше будет тихим и радость будет душевной, успехи ваши пусть зачтутся и дадут плоды реальные- кому то найти друзей, кому то работу по душе, кому то самого себя. Ибо самое дорогое, что мы можем подарить друг другу- это самого себя. Узнайте себя с самой неожиданной и самой лучшей стороны, используйте все свои резервы, которые даны нам от рождения, а они,- я вас уверяю, очень велики.
Пусть с вами случиться всё. И пусть это всё будет вам во благо. Не берите от жизни ничего лишнего, чтобы потом не пришлось за это дорого заплатить. Как говорил один миллионер(что нелепо),-"В сущности человеку требуется совсем немного, остальное всё для выпендрёжа."
 Научитесь сами себя радовать и делать подарки - бросить курить, сбросить вес, найти себе хобби, изменить свою внешность,вставить зубы, расширить кругозор, а самое главное научиться отличать хорошее от плохого, полезное от вредного, умейте очищать пространство вокруг себя от плохих мыслей, плохих чувств,бессовестных людей, грязи и негатива, умейте подавать хороший посыл и руку помощи ближним и тогда благодать не заставит себя ждать.
  Поблагодарим ущедший год за то, что чему то он нас научил, что мы приобрели, а если и потеряли, значит это нам не нужно.
 Пусть в вашем сердце будет покой и благодать, а слово никогда вам не изменит и не подведёт.
С Новым годом!
Да не оскудеет ваш новогодний стол и в следующий Новый год.


Рецензии