Ночь... очаг

Ночь..очаг…луна светила.
В тишине стучат часы.
Дверь из дерева простыла.
В снежной россыпи земли.
Дремлет важно кот, свернувшись.
Спишь и ты, обняв постель.
Воздух, от тепла проснувшись.
Предвещает нам метель.
За окном погаснут звезды
С первым утренним лучом.
И порошка будет поздней.
Словно тальк накроет дом.


Рецензии