Приязнь...

***
Мне хорошо. Так редко, но бывает,-
Такая возникает вдруг приязнь,
Ну, например, к тому, что снег не тает,
Медведем белым завалившись в грязь…

Что чуден чай часа в четыре ночи,
И густ, как за окном ночная мгла.
И что лимон бесстыдно жёлт и сочен,
Как в небе перезревшая луна.

Отрадно, что декабрь  к концу подходит,
А с ним такой неоднозначный год.
Чрезмерно было джокеров в колоде,
Но в новом непременно повезёт!..

Мне хорошо. Не знаю, что со мною,
К душе мне новогодний ералаш,-
И на блинах я выложу икрою:
«2016» и «Крымнаш!»….
***


Рецензии
Хорошая приязнь!Преприятнейшая!

Ирина Вихарева   22.08.2018 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.