Выть на луну

Так странно ходить по ночам
                и выть на луну
Не стоит,
           однажды ты все потеряешь

Это просто сны,
           Уходят с рассветом
Идут туда,
           где тебя уже нету.

Ты старался жить,
                учился любить
Но умер рассвет...
                и тебя больше нет

И нету любви,
             только страшные сны
И нету надежды
            спастись от судьбы

Ищи, не ищи,
            ты все потеряешь
Однажды уйдешь
            И просто растаешь

Последний раз
            взглянув на луну
Проклянешь навсегда
            злую мечту               


Рецензии