Ночная прогулка

                Давай   мы  выйдем,просто погуляем
                По ночной, по сказочной Москве.
                Так больше  друг о друге мы узнаем
                И    разберемся     мы    в  себе.

                Побродим   по  ночному городу
                И до рассвета будем там гулять.
                Ты улыбнешься мне без повода,
                Будем  мы  друг друга целовать.

                Среди домов, среди витрин,
                Средь этой тишины.
                Ты не одна, я не один,
                С тобою вместе мы.

                Всюду радостно и ярко,
                От фонарей горят огни.
                Нам от любви немного жарко,
                Печаль ты прочь гони, гони!

Пройдемся переулками мы старыми,
Под руку нежно мы идем.
За ночь не будем мы совсем усталыми,
Ведь главное, что мы вдвоем.

Какая б не была погода-
Не боимся мы не снега, не дождя.
Как хорошо в любое время года,
Что вместе, рядом ты и я.


Рецензии