Главная примета

Водка, коньяк, шампанское,
Семга, пельмени, икра.
Сыр, вино итальянское,
Прочих закусок гора.

Рыба, колбасы, драники,
Штатный салат «Оливье»,
Фрукты, конфеты, пряники,
Мест уже нет на столе.

В доме царит идиллия,
Под запах еловых смол,
От разных блюд обилия,
Ломится праздничный стол.

Мы глухая провинция
И небогатый народ.
Есть такая традиция:
Щедро встречать Новый год.

Каждый примету отметит,
Главной ее назовет:
«Как Новый год народ встретит,
Так он его проживет».


Рецензии