Пусть душа только добрым живет и хорошим..

Пусть душа только добрым живет и хорошим, забывая плохие поступки как сон.....
улыбайтесь,не думайте  горько
 о прошлом....
не вините всех тех, с кем ваш путь обречен....
просто смело шагайте к добру и удаче....
не взирая на трудности....
станьте сильней...
И любите друзья...
не должно быть иначе,
Тех кто важен для вас,
до скончания дней...
Пусть душа только к доброму
тянется ваша....
и прощенья не просит... кто ей пренебрег...
ведь живя пустотой, не наполнится чаша....
отустите всех тех...
кто сознаньем далек.


Рецензии
Отличные мысли, словами сложила!Спасибо

Валентин Брилев   30.12.2015 14:08     Заявить о нарушении