***

Моя звезда погасла под тоннами ливней,
Встретив мать на вокзале, держу обратный путь.
И даже, если громко крикнуть,
Меня здесь всё равно не поймут.

Холодные капли хлещут в лицо прямо,
Но не смотря ни на что - дальше иду.
Я словно, как камень - гранит или мрамор,
Которому на всё наплевав, необходимо преодолеть маршрут.

Пока по пути было, к близкому в гости зашёл,
Просто узнать, как прошёл его день,
Да, бесспорно для тебя я глуп и смешон,
Словно "ВКонтакте" очередной мем*...

Между разговором, втягивая табачный дым,
Проплыло не мало воспоминаний из прошлого.
Почему всё это было со мной? Почему это не сны?
Спасибо, что не остался брошенным.

23.04.2015


Рецензии