Чтоб понимать, Божиих таинств, причаститесь

Главная цель жизни – обрести познание Бога и Спасение. Остальное несущественно.
               
                Монах Симеон Афонский


Слова, неподвластные времени

Самая достойная верность та, которая бывает во время трудности.
А самое недостойное предательство то, которое бывает во время доверия.



Кто- то кричал: "свободная касса",
Звук был тягучим, как пластмасса.
Есть не хотелось, но, что - то тянуло,
В желудке от запаха, больно кольнуло.
То, что здесь было - не вдохновляло,
Страсть обжираловки тут управляла.
Покушать, запить и добавки с собой,
Стройным не станешь с такою едой.

Легкий снежок на улице стелется,
Умеренно слабый, еще не метелица.
Бывает, что хочется, того, что не сложится...
С годами это количество множится.
Напоминания для нас не работают,
Кто не исправится, в последствии, ойкают.
В смирении сила любви обретается,
А покаянием, страсти смиряются.

В движении, часто, бывают падения,
Плач и смиряйся, в скорбях - лечение.
Думай о том, что всегда все во благо,
Чтоб не взлететь, притяжения тяга.
То, что нам нужно, четко изложено,
Тело сознАнием, укомплектовано.
Чтоб успевать, не торопитесь,
Чтоб понимать, Божиих таинств, причаститесь.


Рецензии