Люблю я женщину

А мы уже состарились с тобой,
Но были ведь когда - то чуть моложе.
Не видел больше женщины такой,
Красивее тебя и даже строже.

Ты для меня, как свет в оконце,
Который все струится на меня,
С тобой мне хорошо, ты солнце,
Ты отдаешь любовь ни капли не тая.

Я счастлив, что есть ты на свете,
Спешу я жить,но жизнь не торопя,
Вот только жаль, что это в интернете
Люблю я женщину,люблю тебя...


Рецензии